🌊 Oferta en dorada, lubina y bogavante, y ENVÍOS GRATIS! 🏖️(en compras +19,99€)
Descongela las doradas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Prepara una bandeja de horno con papel de horno y coloca una base de sal gorda humedecida y las doradas. Cúbrelas completamente con sal gorda humedecida.
Prepara en otro recipiente para horno las zanahorias directamente congeladas salpimentadas, con un poco de aceite y el chorrito de vino blanco.
Prepara la salsa de yogur mezclando 3 cucharadas de yogur con 3 de mayonesa, las alcaparras picadas, una dosis de perejil y unas gotas de limón.
Hornea las doradas y las zanahorias a 200ºC durante 18-20 minutos.
Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina a la plancha, directamente congelados, los espárragos trigueros y dales punto de sal. También se pueden cocinar en el horno durante 7-9 minutos.
Retira la sal y limpia los lomos de las doradas.
Sirve junto con las zanahorias, los espárragos y acompañada con la salsa de yogur.
Recetas que te pueden interesar