⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)

RecetasCrema de espárragos verdes con puré de tomate

Crema de espárragos verdes con puré de tomate

Hierve los espárragos, directamente congelados, en agua salada durante unos 6 minutos. Enfríalos con agua y hielo, escúrrelos y resérvalos. Es muy importante guardar el agua. Reserva 8 puntas de espárragos en la nevera.

 

Lava los tomates y hazles un pequeño corte en la base. Coge el agua en la que has hervido los espárragos y caliéntala de nuevo. Cuando hierva, escalda los tomates durante 2 minutos, sácalos y enfríalos de la misma manera que los espárragos. Una vez fríos, pélalos (por el corte pequeño), saca las semillas y tritúralos con un poco de sal y azúcar. Resérvalo en la nevera. Reserva también el agua.

 

Para hacer la crema de espárragos, tritúralos con la crema de leche añadiendo poco a poco el agua donde los has hervido y donde también has escaldado los tomates. La cantidad de agua que pongas marcará la densidad de la crema. Rectifica de sal y pimienta y guárdala en la nevera.

 

En el momento de servir, pon la crema de espárragos acompañada de una cucharada de puré de tomate y decorada con las puntas de los espárragos.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar