¡Códigos exclusivos online! 💥 SIRENA7 -7€ (compras +69€) SIRENA9 -9€ (compras +99€)

00Días
20Horas
:
37Minutos
:
49Segundos
RecetasCopa de estofado de sepia y guisantes

Copa de estofado de sepia y guisantes

Deja descongelar la sepia sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Corta la sepia a dados y saltéalos en varias tandas, para que queden doraditos, con un poco de aceite bien caliente; resérvalo.

 

En el mismo aceite haz un sofrito con la cebolla y el ajo directamente congelados, y cuando esté bien cocido, haz una reducción de vino blanco.

 

Añade después el tomate a dados. Cuando el sofrito esté listo, vuelve a añadir la sepia, la tinta y el perejil congelado, y déjalo cocer unos 5 minutos más. Salpimienta.

 

Pon la crema de guisantes caliente en la copa (encontrarás como prepararla en la receta "Crema fría de guisantes con aceite de albahaca") y dispón por encima el guiso de sepia.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar