Últimos días de ENVÍOS GRATIS en compras +19,99€ ⏳ ¡Acaba el mes ahorrando!

RecetasConfit de pato con boletus y salsa agridulce

Confit de pato con boletus y salsa agridulce

Deja descongelar el confit de pato en la nevera, de un dia para otro.

 

En una cazuela ancha, agregar la grasa del confit y la cebolla, directamente congelada, deja sofreír y, cuando esté bien cocido, añadir la miel y un poco de agua, dejando cocer un buen rato. Añadir los frutos secos, mójalos con un poco de oporto o moscatel y, finalmente, pon también el confit en la cazuela a fuego suave.

 

Por otra parte, salta los boletus y salpimiéntalos, el jugo que quede lo puedes añadir a la salsa del confit.

 

Ahora, ya puedes montar el plato con todos los ingredientes.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar