🌊 SEMANA DEL MAR 🌊 Hasta -70% 2ª u. en pescado y marisco. Exclusivo online

RecetasColes de Bruselas con frutos secos y crema balsámica

Coles de Bruselas con frutos secos y crema balsámica

Lleva a ebullición abundante agua con sal en una cazuela, vierte las coles directamente congeladas y cocina durante 10 minutos. Escúrrelas, déjalas entibiar un poco y córtalas por la mitad.

 

Calienta el aceite y sofríe muy rápidamente el ajo directamente congelado con el pimiento cortado en daditos pequeños. Añade las coles y la almendra muy picada, saltea unos instantes para que se calienten y traspasa a platos individuales.

 

Rocía con la crema balsámica y sirve rápidamente.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar