⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasCaldoso de halibut con espinacas

Caldoso de halibut con espinacas

1. Calienta una cazuela a fuego fuerte.

2. Añade la JULIANA DE VERDURAS directamente congelada y el aceite de oliva.

3. Rehoga 2-3 minutos hasta que las verduras se ablanden.

4. Baja el fuego.

5. Añade las alubias y una parte de su jugo de conservación.

6. Añade el agua que consideres hasta que adquiera aspecto caldoso.

7. Sigue cocinando a fuego lento hasta que empiece a hervir.

8. Mientras tanto pasa las porciones de ESPINACAS EN PORCIONES a un bol apto para microondas, tapado.

9. Calienta 3-4 minutos a potencia media (500W).

10. Vierte sobre un colador y aplasta con una cuchara para eliminar el exceso de líquido.

11. Añádelas al caldoso y reparte bien.

12. Salpimienta el filete de HALIBUT BASIC y añádelo a la cazuela.

13. Tapa y sigue cocinando a fuego lento 4-5 minutos hasta que el pescado quede completamente cocido en el centro.

14. Prueba el caldo y corrige de sal si es necesario.

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar