🌊 SEMANA DEL MAR 🌊 Hasta -70% 2ª u. en pescado y marisco. Exclusivo online

RecetasArroz con confit de pato y setas

Arroz con confit de pato y setas

Calienta el confit en el microondas siguiendo las indicaciones del envase. Reserva la grasa y desmenuza los muslos.

 

Calienta el caldo con los huesos del confit.

 

En una cazuela ancha y baja, calienta un poco de la grasa del confit.

 

Añade los dados de ajo y, antes de que se quemen, añade las setas directamente congeladas. Deja que reduzcan el agua y añade el tomate.

 

Mójalo con el vino tinto y déjalo reducir.

 

Añade el arroz y remueve bien. Mójalo con el caldo.

 

Cocina durante unos 12 minutos y añade el confit.

 

Sigue la cocción y salpimienta al gusto.

 

Si quieres, puedes servir el arroz con un magret de pato cocido, cortado y colocado por encima.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar