Recetas tradicionales 

Descubre la cocina tradicional y aprende a cocinar platos típicos.

¡Comida casera y de toda la vida en pocos pasos!

...
...
...

Merluza con pimiento choricero y almendras

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
380 kcal

Raviolis caseros de pescado y marisco

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
225 kcal

Colas de merluza en salsa

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
400 kcal

Atún guisado con setas

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
360 kcal

Codillo de cerdo con menestra

Dificultad Media
40 min
Segundo plato
350 kcal

Lomo de bacalao confitado en ajo con verduritas

Dificultad Baja
35 min
Primer plato
210 kcal

Penca de bacalao con patatas y huevo frito

Dificultad Baja
40 min
Primer plato
720 kcal

Menestra reina con merluza

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
335 kcal

Bacalao confitado con juliana de verduras

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
280 kcal

Arroz caldoso de bogavante y langostinos

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
450 kcal

Guisantes con gambitas

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
150 kcal

Risotto de boletus

Dificultad Media
25 min
Primer plato
540 kcal

Potaje de Cuaresma o vigilia

Dificultad Media
35 min
Primer plato

Atún con pisto

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
458 kcal

Rodaja de salmón con espárragos al aroma de naranja

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
504 kcal

Guiso de patatas con calamar

Dificultad Baja
35 min
Primer plato
320 kcal

Bacalao con berberechos

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
210 kcal

Paella de rape, ajetes y alcachofas

Dificultad Media
50 min
Segundo plato
435 kcal

Lomo de bacalao al pisto

Dificultad Baja
15 min
Tercer plato
235 kcal

Arroz de langostino y chirlas

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
242 kcal

Albóndigas con setas

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
473 kcal

Sardinas en papillote con arroz de verduras

Dificultad Baja
20 min
Tercer plato
340 kcal

Bacalao al gratén con patatas y espárragos

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
465 kcal

Bacalao con pulpo a la gallega

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
278 kcal

Bacalao en papillote con piperrada

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
254 kcal

Bacalao, boletus y habas confitados con alioli

Dificultad Alta
40 min
Segundo plato
236 kcal

Salmón salvaje con salteado mediterráneo

Dificultad Baja
10 minutos min
Segundo plato
595 kcal

Arroz con confit de pato y setas

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
438 kcal

Selección de las mejores recetas tradicionales y caseras: Ingredientes clásicos con un toque de sofisticación. Nuestras recetas de comidas caseras aportan una pincelada de variedad, siempre dentro de la dieta mediterránea.

Puedes elegir entre primeros y segundos platos caseros, o preparar un delicioso entrante típico como el pulpo a la gallega o la coca de hojaldre. Disfruta de nuestras especialidades de pescado como el lenguado, la merluza o el bacalao al pil pil.

Disfruta de la clásica paella de pescado y marisco, nuestras albóndigas de atún, o de unas deliciosas pechugas de pollo a la jardinera.

Si te gustan los postres, puedes probar con alguna de nuestras recetas de milhojas, un postre tradicional con hojaldre espolvoreado con azúcar glas.

Recuerda que echas en falta algún ingrediente puedes seleccionarlo desde la misma receta y añadirlo al carrito para recibirlo en casa. Si no tienes tiempo para cocinar, pero quieres disfrutar de rica comida casera, pásate por nuestra sección de platos preparados tradicionales. ¡Haz tu pedido en la Sirena y disfruta cocinando!

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter