⏳ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.
Descongela el salmón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera o sumerge los paquetes en agua fría momentos antes de emplearlo. Una vez descongelado, córtalo a dados y salpimiéntalos.
Descongela el mango dentro de un colador en la nevera o a temperatura ambiente.
Mezcla dos dados de perejil con 4 cucharadas de aceite de oliva. Reserva. Remueve cuando se descongelen. Hierve la pasta al dente. Cuélala y resérvala caliente dentro de la cazuela.
Saltea los floretes de verdura en una sartén o calienta al micro según las instrucciones. Mezcla la pasta caliente con las verduras y los dados de salmón. Tapa y reserva unos minutos para conseguir que el salmón se cocine.
Añade el mango. Ralla la piel de limón encima de la cazuela, exprime el zumo. Añade el jengibre. Salpimienta.
Añade el aceite de perejil y sirve templado.
Puedes saltear los dados de salmón en una sarten con un poco de aceite.
Receptes que et poden interessar