-30% en la 2a unitat de salmó 🐟 i últims dies d'ENVIAMENTS GRATIS! 🚚 (en compres +19,99€)

RecetasPollastre farcit de pernil i formatge amb salsa de bolets

Pollastre farcit de pernil i formatge amb salsa de bolets

Descongela el pollo asado a temperatura ambiente o en la nevera. Si quieres ir más rápido, también puedes descongelarlo sumergiéndolo en agua fría sin retirar el envase. Después retira la red y córtalo a rodajas de 1 cm.

 

Sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté transparente, añade el vino blanco y redúcelo. A continuación añade las setas directamente congeladas, y unos 10 minutos después, agrega la nata líquida, la sal, la pimienta y déjalo en el fuego 5 minutos más. Tritúralo.

 

Precalienta el horno a temperatura media (180º). Pon un poco de salsa en una bandeja de horno, añade el pollo porcionado encima y un poco más de salsa. Tápalo con papel de aluminio y déjalo calentar al horno durante unos 15 minutos.

 

Enviaments GRATIS (compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar