Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasPintxo de salmó

Pintxo de salmó

Descongelación:

Sumerge el LOMO DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM en abundante agua corriente sin retirar ni pinchar su envaase de vacío (10 minutos).

Texto Elaboración: 

1.  Corta la rebanada de pan de brioche en bases para canapé y tuéstalas. Reserva.

2.  Pica el cebollino fresco y bátelo con la crema ágria.

3.  Corta el LOMO DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM en dados de 2x2 (8 dados más o menos de cada lomo). Preséntalos encima de cada tostada de brioche y añade un punto de salsa ágrtia encima. Decora con las huevas de salmón.

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar