⚡OFERTES FLASH⚡ -50% 2a u. en Salmó, bacallà i lluç 🐟 EXCLUSIU ONLINE

RecetasPastissets d'espinacs i halibut amb corona de pastanagues

Pastissets d'espinacs i halibut amb corona de pastanagues

Deja descongelar el halibut en la nevera el día anterior, sobre un recipiente con rejilla. Una vez descongelado, córtalo a dados y salpimiéntalo.

 

Hierve las espinacas durante 5 minutos y escúrrelas bien.

 

Mezcla los huevos con la crema de leche, añade las espinacas y tritura. Salpimienta y reserva.

 

Unta moldes individuales con mantequilla y pan rallado. Llénalos hasta la mitad con la mezcla, añade unos dados de halibut y acaba de llenarlos.

 

Golpea los moldes contra la mesa para eliminar el aire y cocínalos al baño maría en el horno a 180ºC, durante unos 25 minutos aproximadamente (según la medida de los moldes). También lo puedes hacer en un único molde rectangular.

 

Mientras tanto, calienta la mantequilla, añade la zanahoria directamente congelada, y cuando esté tierna, añade una cucharadita de azúcar, sal, pimienta y un poco de agua. Tápalo y poco antes de finalizar la cocción, añade el perejil y remueve bien.

 

Separa los pastelitos del molde y sírvelos con la zanahoria alrededor.

 

Puedes elaborar este pastel con otras verduras o con otro pescado.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar