Codis exclusius online! 💥 SIRENA7 -7€ (compres +69€) SIRENA9 -9€ (compres +99€)
Descongela las langostas cocidas con la carne mirando hacia abajo en un recipiente con rejilla en la nevera. Una vez descongeladas, retira con una cuchara el coral de la cabeza y la carne de las colas. Corta a trozos medianos y reserva. 
Rehoga la cebolla en una sartén con mantequilla. Cuando coja color, añade el brandy y en cuanto se evapore, echa la harina. Sofríe a fuego lento un par de minutos y agrega la leche mientras remueves para no formar grumos. Cocina a fuego lento 2 minutos más, salpimenta y echa la nuez moscada. Incorpora la langosta, eneldo picado y mézclalo bien. Rellena los caparazones, disponlos en una bandeja de horno y ralla queso por encima. 
Pon a gratinar 10 minutos a 220º, o hasta que se vea la superficie dorada.
Receptes que et poden interessar