🌊 Oferta en salmó i llamàntol, i ENVIAMENTS GRATIS! 🏖️(en compres +19,99€)

RecetasLlagosta a la brasa

Llagosta a la brasa

Deja descongelar las medias langostas en la nevera, sobre una rejilla que separe los jugos de la descongelación.

 

Una hora antes, marina las medias langosta con sal, pimienta y unas gotas de limón.

 

Pela las patatas dándole un poco de forma y ponlas a cocer en agua hirviendo con sal y limón, así quedarán más blancas. Cocínalas 18 minutos.

 

Pica el hinojo y mézclalo con la mayonesa. Mientras se cocinan las patatas, prepara la brasa para que esté bien caliente y procura que esté bien limpia. Cocina primero la langosta por la parte cortada durante 6 minutos y 6 minutos más por el lado del caparazón, procurando que no se queme y que no queden partes negras. Mientras se cocina, la puedes ir untando con un pincel con aceite.

 

Sírvela con las patatas y la salsa.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar