🌊 SETMANA DEL MAR 🌊 Fins a -70% 2a u. en peix i marisc. Exclusiu online

RecetasCigrons amb carbonara de bolets

Cigrons amb carbonara de bolets

1. Separar las claras de las yemas, reservar las primeras e introducir las segundas en un cuenco amplio.

2. Rallar el queso, agregar a las yemas, un poco de pimienta negra y remover.

3. Calentar una sartén a fuego medio-alto. Añadir las setas, un chorrito de aceite y cocinar sin tapa 10-12 minutos removiendo frecuentemente.

4. Retirar a una tabla y picar en trozos de bocado.

5. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite y saltear los garbanzos durante 2 minutos.

6. Añadir las setas a los garbanzos junto con un poco de agua y cocer 2 minutos a fuego alto.

7. Volcar, en caliente, sobre la mezcla de huevo y queso rallado.

8. Mezclar bien para que el huevo se cocine con el calor de las setas y los garbanzos.

9. Servir inmediatamente.

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar