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Hierve unos 6 minutos los espárragos, directamente congelados, en agua salada, escúrrelos, enfríalos y córtales el tronco a rodajas finas, guardando las puntas para decorar el plato; resérvalo.
En una olla, pon la leche, los huevos, un punto de sal y un poco de pimienta y bátelo todo. Añade los espárragos cortados y el pimiento picado.
Pon la mezcla en una flanera antiadherente, al baño maría, en el horno 35 minutos a una temperatura de 175ºC. Para comprobar si el flan está cocido, pínchalo con un cuchillo y si la hoja sale limpia significa que ya lo está.
Saltea la cebolla, directamente congelada, en una sartén con aceite bien caliente. Cuando esté transparente, añade el resto del pimiento asado, un poco de sal y pimienta. Déjalo cocer 6 minutos más, tritúralo y pásalo por un colador chino; resérvalo.
En una sartén con un poco de aceite, saltea las puntas de los espárragos.
Sirve el flan con la salsa de pimientos y decorado con las puntas de los espárragos. (Puedes utilizar flaneras individuales, la elaboración no varía).
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