ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
07Hores
:
22Minuts
:
55Segons
RecetasFideus udon saltats amb cloïsses i bolets

Fideus udon saltats amb cloïsses i bolets

Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas. Verás que a medida que se descongelan se van abriendo. Aprovecha para cambiarles el agua y eliminar la arena que pudieran tener.

 

Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el fabricante. Hierve las judías, directamente congeladas, en agua salada durante unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, así conservarán un verde intenso y una textura crujiente.

 

Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo directamente congelados durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.

 

Por último, agrega los fideos y remueve con cuidado para no romperlos. Sirve bien caliente en boles individuales.

 

Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y japonesa. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes utilizar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar