⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)
Pon las habas, directamente congeladas, en agua hirviendo y déjalas cocer 6 minutos. A continuación, enfría rápidamente con agua y hielo y deja escurrir.
Descongela las colas de gambón en una fuente con rejilla en la nevera Una vez descongeladas, salpimiéntalas ligeramente y saltéalas durante 2 minutos.
Corta la endibia a lo largo en láminas y límpiala en un recipiente con agua fría.
Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón exprimido y cuélalo para preparar la vinagreta.
En un recipiente, mezcla las habitas con la rúcula y el gambón, y aliña con la vinagreta de limón. Escurre la endivia, adereza ligeramente con la vinagreta y un toque de pimienta molida.
Procedemos a montar en un plato plano los ingredientes de manera ordenada y obtendremos una magnífica ensalada.
Receptes que et poden interessar