⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)

RecetasCrema d'espàrrecs verds amb puré de tomàquet

Crema d'espàrrecs verds amb puré de tomàquet

Hierve los espárragos, directamente congelados, en agua salada durante unos 6 minutos. Enfríalos con agua y hielo, escúrrelos y resérvalos. Es muy importante guardar el agua. Reserva 8 puntas de espárragos en la nevera.

 

Lava los tomates y hazles un pequeño corte en la base. Coge el agua en la que has hervido los espárragos y caliéntala de nuevo. Cuando hierva, escalda los tomates durante 2 minutos, sácalos y enfríalos de la misma manera que los espárragos. Una vez fríos, pélalos (por el corte pequeño), saca las semillas y tritúralos con un poco de sal y azúcar. Resérvalo en la nevera. Reserva también el agua.

 

Para hacer la crema de espárragos, tritúralos con la crema de leche añadiendo poco a poco el agua donde los has hervido y donde también has escaldado los tomates. La cantidad de agua que pongas marcará la densidad de la crema. Rectifica de sal y pimienta y guárdala en la nevera.

 

En el momento de servir, pon la crema de espárragos acompañada de una cucharada de puré de tomate y decorada con las puntas de los espárragos.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar