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Deja descongelar las vieiras sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Si quieres ir más rápido, también puedes sumergirlas en agua fría en el mismo envase y, una vez descongeladas, escurrirlas.
Deja descongelar 6 trocitos de alcachofa.
Rehoga la cebolla congelada con la mantequilla a fuego lento y, cuando empiece a coger color, haz una reducción de vino blanco, añade el resto de alcachofas congeladas y saltéalas. Añade el caldo de pollo y déjalo cocinar 25 minutos.
Tritúralo y pásalo por el colador chino. Rectifica de sal y pimienta y añade la nata líquida para dar una textura más cremosa.
Por otro lado, corta a láminas bien finas las alcachofas que has descongelado, salpimiéntalas, enharínalas y fríelas con aceite hasta que queden doradas y crujientes. Saltea las vieiras con un poco de aceite y salpimiéntalas.
Presenta el plato con la crema, el crujiente de alcachofa y las vieiras por encima.
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