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RecetasCassola de lluç austral amb cocotxes i cloïsses

Cassola de lluç austral amb cocotxes i cloïsses

Descongela las rodajas de merluza y las cocochas en recipientes con rejilla dentro de la nevera.

 

Da punto de sal a las rodajas de merluza y enharínalas. Dora la merluza a fuego medio en una sartén con aceite, reservándolas posteriormente.

 

Calienta la misma sartén con un poco de aceite, añade la cebolla directamente congelada y rehógala. Cuando esté tierna añade el ajo y la guindilla.

 

Descongela las almejas sumergiéndolas en agua fresca. Posteriormente, cambiales el agua dos o tres veces.

 

Calienta una sartén con aceite y añade las almejas. Tápalas y mantenlas a fuego fuerte hasta que se abran y estén cocinadas. Reserva las almejas y el líquido que han soltado. Añade el vino blanco a la cebolla y deja que evapore el alcohol.

 

Añade ½ litro de agua y la media dosis de fumet concentrado, el líquido de las almejas y un poco de sal. Retira la guindilla.

 

Añade las rodajas de merluza dejando que se cocinen 5 minutos a fuego bajo.

 

Añade las cocochas con punto de sal 2 minutos después y el perejil. Remueve dejando cocinar a fuego bajo. Añade las almejas para que se calienten y sirve en cazuela.

 

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