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1. Calienta una cazuela a fuego fuerte.
2. Añade la JULIANA DE VERDURAS directamente congelada y el aceite de oliva.
3. Rehoga 2-3 minutos hasta que las verduras se ablanden.
4. Baja el fuego.
5. Añade las alubias y una parte de su jugo de conservación.
6. Añade el agua que consideres hasta que adquiera aspecto caldoso.
7. Sigue cocinando a fuego lento hasta que empiece a hervir.
8. Mientras tanto pasa las porciones de ESPINACAS EN PORCIONES a un bol apto para microondas, tapado.
9. Calienta 3-4 minutos a potencia media (500W).
10. Vierte sobre un colador y aplasta con una cuchara para eliminar el exceso de líquido.
11. Añádelas al caldoso y reparte bien.
12. Salpimienta el filete de HALIBUT BASIC y añádelo a la cazuela.
13. Tapa y sigue cocinando a fuego lento 4-5 minutos hasta que el pescado quede completamente cocido en el centro.
14. Prueba el caldo y corrige de sal si es necesario.
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