Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasBacallà amb escopinyes

Bacallà amb escopinyes

Descongela los lomos de bacalao en un recipiente con rejilla y sumerge los berberechos en un recipiente con agua, cambiándoles el agua dos o tres veces.

 

Abre los berberechos en una sartén caliente con un poco de aceite, tapándola y dejándola al fuego hasta que se abran. Cuela y reserva el caldo. Añade al caldo el doble de agua.

 

Calienta una sartén con aceite y añade la cebolla directamente congelada. Posteriormente, añade el ajo congelado y rehoga a fuego bajo hasta que la cebolla coja color.

 

Añade un chorro de vino y deja que se evapore el alcohol.

 

Añade el caldo de los berberechos y, cuando esté caliente, el bacalao con un poco de pimienta y los guisantes congelados, dejando cocer tapado unos 5 minutos.

 

Salpimienta, añade el perejil directamente congelado y espésalo con un poco de maicena.

 

Al final, añade los berberechos y sirve el plato.

 

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar