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Edamame
Te presentamos el original Edamame oriental, vainas de soja verde que se recolectan dulces y tiernas, como judías, y que, como bien saben los Asiáticos, es de una riqueza alimentaria colosal. Se trata de la Soja más tierna, más delicada y más fácil de comer, ultra-congelada recién recolectada para salvaguardar su textura tierna y su sabor suave y delicado.
La manera más común de consumir edamame una vez cocinado al vapor es salteado, directamente congelado a fuego medio-bajo, con un chorrito de aceite y tapados. Así disfrutarás del delicado sabor tostado y levemente salado de la vaina, a la vez que las semillas de soja queden tiernas, dulces y sabrosas, casi a la manera de comer cacahuetes, pero frescos.
¿Por qué hay tantos alimentos con Soja? Por varios motivos: Primero, porque se trata de una legumbre con un contenido en proteínas muy alto y, además, a diferencia de la mayoría de legumbres y cereales, aporta todos los aminoácidos esenciales que tu organismo necesita para formar proteínas complejas; por eso se valora tanto la Soja para elaborar símiles cárnicos o de pescado Plant Based en dietas vegetarianas y veganas.
Segundo, por su contenido en hidratos de carbono, fuente de energía. Como cualquier otra legumbre aporta energía también en forma de almidones y azúcares.
Las legumbres ultra-congeladas verdes y frescas, como guisantes, habas o soja son más digeribles que las que se han secado previamente (garbanzos, lentejas, alubias). El secreto está en el sabor… son más dulces, y lo son porque aún conservan sus azúcares sin convertirlos en almidones y sus aminoácidos sin pasar a proteínas.
¿Por qué hay tantos alimentos con Soja? Por varios motivos: Primero, porque se trata de una legumbre con un contenido en proteínas muy alto y, además, a diferencia de la mayoría de legumbres y cereales, aporta todos los aminoácidos esenciales que tu organismo necesita para formar proteínas complejas; por eso se valora tanto la Soja para elaborar símiles cárnicos o de pescado Plant Based en dietas vegetarianas y veganas.
Segundo, por su contenido en hidratos de carbono, fuente de energía. Como cualquier otra legumbre aporta energía también en forma de almidones y azúcares.
Las legumbres ultra-congeladas verdes y frescas, como guisantes, habas o soja son más digeribles que las que se han secado previamente (garbanzos, lentejas, alubias). El secreto está en el sabor… son más dulces, y lo son porque aún conservan sus azúcares sin convertirlos en almidones y sus aminoácidos sin pasar a proteínas.
3230
21 Atlántico Noroeste / Noroccidental
27 Atlántico Noreste / Nororiental
27 lld Mar Báltico
31 Atlántico Centro-Oeste / Centro-Occidental
34 Atlántico Centro-Este / Centro-Oriental
41 Atlántico Suroeste / Sudoccidental
47 Atlántico Sureste / Sudoriental
37.1,37.2,37.3 Mar Mediterráneo
37.4 Mar Negro
51 y 57 Océano Índico
61,67,71,81,87 Océano Pacífico
44,58,88 Antártico
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Qué fácil es comer bien