¿Vives en Cataluña o Madrid? 📍 ¡Aún puedes recibir tu pedido antes de Navidad! 🎄 Disponibilidad según CP*
Descongela los lomos de salmón en un recipiente con rejilla en la nevera o bien sumergiéndolos con el envase en agua fresca. Una vez descongelados, pícalos en pequeños cubitos.
Descongela los medios aguacates sobre un plato.
Prepara el guacamole aplastando el aguacate, añade 1/2 cebolleta, el tomate, el cilantro picado, un poco de lima y salpimienta.
Prepara el tartar mezclando el salmón con un poco de cebolleta y aliña con sal, la mezcla de pimientas, gotas de zumo de lima y un chorro de aceite.
Para presentarlo puedes montar el tartar con moldes, colocando el guacamole debajo y encima el tartar. Termina decorando con sésamo y con la cebolla frita.
Nota: En cócteles o aperitivos puedes servirlo en tartaletas, cucharitas o sobre una tosta.