💥 ¡Ofertón en salmón! -50% en la 2ª u. ⬇️ ¡Más de 8€ de ahorro! ⬇️
Deja descongelar las gambas en un recipiente con rejilla para que el jugo de la descongelación quede aparte.
Sofríe la cebolla y el ajo directamente congelado en una cazuela con un poco de aceite. Cuando la cebolla empiece a coger color, añade el tomate y déjalo cocinar unos minutos. A continuación reduce el brandy y, cuando se haya evaporado, pon el preparado de sopa de pescado directamente congelado y un litro de agua.
Cuando hierva, añade el arroz crudo y déjalo cocer todo junto unos 20 minutos a fuego vivo. Una vez cocido, pásalo por un colador chino, presionando con una mano de mortero para aprovechar al máximo el contenido.
Por otro lado, saltea las gambas a fuego fuerte con un poco de aceite, salpimienta y reserva. Finalmente, calienta la sopa, rectifica de sal y pimienta, añade el arroz directamente congelado y las gambas salteadas y déjalo calentar todo junto de 3 a 4 minutos.
Recetas que te pueden interesar