Menús la Sirena listos en pocos minutos.
Menús la Sirena listos en pocos minutos.

Berenjenas con ternera a la parmiggiana

Spaghetti marinera con braseado de verduras y gambas

Te proponemos una combinación eminentemente mediterránea:  Berenjenas tiernas, horneadas con queso y tomates, además de finas lonchas de ternera especiada al estilo árabe, todo completado con un bol de arroz blanco. Aunque sea más conocida la versión enrollada, el kebab, cuando se sirve en plato, se acostumbra a acompañar de arroz y bernejenas guisadas en tomate... tipo moussaka, un menú completo y muy popular en Turquía.

Ampliar imagen

Berenjenas con ternera a la parmiggiana

Dificultad Baja
10' min
Preparación Mostrar Mostrar

Descongelación:

No hace falta descongelar. Calentar/cocinar directamente

Elaboración:

1.  Levanta levemente la pestaña superior de la PARMIGIANA DE BERNEJENA, sólo por una esquina. Introduce en el microondas y calienta 5-6 minutos a potencia media-alta (650 W).
2.  Mientras tanto calienta una sartén mediana a fuego medio-alto. Añade la porción de KEBAB LONCHEADO DE TERNERA junto a un par de cucharadas de aceite de oliva. Calienta a fuego fuerte 1 minto, baja el fuego y prosigue a fuego suave.
3.  Calienta el ARROZ BLANCO PARA MICRO en su propio saquito, sobre un plato, 2 mintos a potencia máxima (850 W).

Compra online Berenjenas con ternera a la parmiggiana en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos