Cazuelita de "chocos" con habas baby

Cazuelita de "chocos" con habas baby

Esta propuesta se compone de proteínas exentas de grasas saturadas (tiras de potón) y de legumbres. Las habas, igual que guisantes, se digieren mucho mejor que las legumbres secas ya que se componen de azúcares y aminoácidos y no de almidones compuestos y proteínas que nuestro organismo debe descomponer. La congelación es el mejor sistema de conservación para las legumbres frescas de este tipo. Como complemento sólo faltan algunos vegetales u hortalizas frescas.... una ensalada de tomate o una pieza de fruta como mandarinas o naranjas.

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Cazuelita de "chocos" con habas baby

¡Receta sencilla y muy gustosa!

Dificultad Media
15' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Vino blanco (100 g)
  • •   Orégano seco (1 g)
  • •   Ñora picada (2 g)
  • •   Comino en grano (1 g)
  • •   Aceite de oliva (20 g)
Preparación Mostrar Mostrar

1. Una vez descongelados, corta las TIRAS DE POTÓN en secciones más pequeñas.

2. Calienta una sartén o cazuela ancha a fuego fuerte y dóralos en un poco de aceite de oliva, 1 minuto por cada lado.

3. Baja el fuego y añade las especias y, al cabo de unos segundos, el vino blanco.

4. Deja que reduzca hasta que se evapore casi por completo y añade las HABAS SUPERBABY directamente congeladas.

5. Tapa y cocina a fuego mínimo hasta que las habas se rehoguen y queden bien tiernas.

6. Corrige de sal.

Cocina Cazuelita de "chocos" con habas baby con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

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