Menús la Sirena listos en pocos minutos.
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Ensalada tibia de pulpo

Ensalada tibia de pulpo

Proteínas del pulpo, hidratos de la patata, vitaminas y fibra de las judías y las hojas. En resumen, la demostración de que un menú completo no tiene porqué ser calórico y opulento.

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Ensalada tibia de pulpo

¡Descubre una ensalada fresca y que siempre sienta bien!

Dificultad Baja
15' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra (20 g)
  • •   Pistachos picados (5 g)
  • •   Hojas para ensalada (50 g)
  • •   Vinagre balsámico de módena (15 g)
  • •   Pimentón dulce ahumado de la vera (2 g)

Precio neto de la ración 5,73€

Preparación Mostrar Mostrar

1. Presenta las PATATAS ASADAS en la base de un plato llano directamente congeladas.

2. Cubre y calienta en el microondas a potencia media (3min 650W).

3. Esparce un pellizco de pimentón y deja reposar.

4. Mientras tanto cocina las JUDÍAS TIERNAS EXTRAFINAS al vapor directamente congeladas (4-6 min). Remójalas en agua con hielos para enfriarlas rápidamente.

5. Reserva.

6. Una vez descongelado, trocea las PATAS DE PULPO y dóralas en una sartén ancha a fuego medio-bajo con la mitad del aceite (2-3 min).

7. Añade los pistachos picados, el resto del aceite y el vinagre de Módena.

8. Deja reducir unos segundos para eliminar la potencia acética del vinagre y aparta.

9. Sobre la base de patata monta una ensalada usando el pulpo, las judías y las hojas de ensalada.

10. Salsea con la vinagreta tibia y los pistachos de la sartén.

Cocina Ensalada tibia de pulpo fresca con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

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