Spaghetti boloñesa y verduras asadas

Receta spaghetti boloñesa y verduras asadas

Todos sabemos que la pasta es fuente de energía en forma de hidratos de carbono. Lo importante cuando comemos pasta es que no sea eso, sólo pasta, si no que le sumemos proteínas de alto valor biológico en forma de carne o pescado y una buena ración, al menos la misma ración, de verduras... u hortalizas, ricas en fibra, vitaminas y pigmentos. Casi es más importante asegurar esa ración que no una gran cantidad de proteína; los cereales, al final, también la contienen.

Ampliar imagen

Spaghetti boloñesa y verduras asadas

Disfruta de este sencillo plato spaghetti a la boloñesa acompañado de verduras asadas. 

Dificultad Baja
7' min
Preparación Mostrar Mostrar

1. Descongelación:

No es necesario descongelar antes de cocinar.

2. Elaboración: 

Para la pasta: levanta levemente una esquina de la tapa de la bandeja y calienta a potencia media-alta 4-6 minutos a potencia alta (650 W).

Para las verduras: calienta en su propio envase 3-4 minutos a potencia media-alta (650 W).

Cocina Receta spaghetti boloñesa y verduras asadas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos