Corvina con setas y boletus y puntas de espárrago salteadas

Corvina con setas y boletus y puntas de espárrago salteadas

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 vasito de vino blanco
  • •   Sal
  • •   Pimienta roja
  • •   Cebollino
  • •   Aceite de oliva virgen extra
Preparación Mostrar Mostrar

En una sartén rehogamos 3 minutos las setas con boletus añadiendo 1 dosis de ajo troceado a fuego alto, añadimos el vino blanco y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol y reservamos.

Ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite e incorporamos las porciones de corvina, con la piel hacia abajo, salpimienta al gusto y déjalo 10 min a fuego lento, hasta observar que la piel quede crujiente y la carne coja una textura firme. Por último, en otra sartén salteamos los espárragos 6-8 min con un poquito de aceite. 

Sirve la corvina en una cama de espárragos y setas y decórala con un poco de cebollino picado y pimienta roja.

 

Cocina Corvina con setas y boletus y puntas de espárrago con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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