Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Corvina con setas y boletus y puntas de espárrago salteadas
En una sartén rehogamos 3 minutos las setas con boletus añadiendo 1 dosis de ajo troceado a fuego alto, añadimos el vino blanco y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol y reservamos.
Ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite e incorporamos las porciones de corvina, con la piel hacia abajo, salpimienta al gusto y déjalo 10 min a fuego lento, hasta observar que la piel quede crujiente y la carne coja una textura firme. Por último, en otra sartén salteamos los espárragos 6-8 min con un poquito de aceite.
Sirve la corvina en una cama de espárragos y setas y decórala con un poco de cebollino picado y pimienta roja.
Qué fácil es comer bien