Sardinas con veggiemix de lentejas, quinoa y bulgur con nueces

Sardinas con veggiemix de lentejas, quinoa y bulgur con nueces

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
596 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1/2 limón
  • •   6 ½ nueces
  • •   Molinillo pimientas
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal fina
  • •   Papel de horno la Sirena
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de sardina en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. 

 

Prepara un aceite de ajo y perejil: mezcla un cubito de ajo, otro de perejil y cúbrelos con aceite. 

 

Deja macerar los filetes de sardina unos minutos salpimentados y con unas gotas de limón y cúbrelos con el aceite de ajo y perejil. 

 

En una sartén con un poco de aceite bien caliente añade el veggiemix y un cubito de ajo, todo ello directamente congelado. 

 

Rehoga a fuego bajo durante 4-5 minutos, salpimienta y reserva. También se puede preparar en el microondas. 

 

Coloca los filetes de sardina con la piel hacia arriba en una bandeja con papel de horno.  Hornea a 200ºC con ventilador durante 6-7 minutos. 

Sirve las sardinas con el veggiemix y espolvorea unas nueces troceadas. 

 

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