Langostinos al curry rojo thai

Langostinos al curry rojo thai

Dificultad Baja
20 min
468 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Hojas de cilantro
  • •   2 cm de raíz de jengibre
  • •   1 o 2 cucharadas de pasta de curry rojo
  • •   400 ml de leche de coco
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
  • •   Opcional: 1 cucharada de salsa de pescado, zumo de ½ lima
  • •   Guarnición: arroz basmati o arroz blanco precocido la Sirena
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los langostinos sumergidos en un recipiente con agua fresca y un poco de sal.

 

Pela los langostinos; puedes reservar las cáscaras para hacer un fumet.

 

En una sartén con un poco de aceite marca los langostinos por cada lado, dales punto de sal y resérvalos.

 

En la misma sartén con un poco de aceite añade la cebolla directamente congelada. Cuando esté descongelada, añade los pimientos directamente congelados y las dosis de ajo.

 

Rehoga a fuego bajo hasta que los pimientos estén tiernos, ralla el jengibre y añade el tomate.

Añade la leche de coco, el curry, la salsa de pescado y deja cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.

 

Añade los langostinos y deja cocinar durante 3 minutos. Termina con cilantro picado y el chorrito de zumo de lima.

 

Calienta al microondas el arroz en su bolsita directamente congelado, posteriormente dale punto de sal y ralla un poco de lima.

 

Cocina Langostinos al curry rojo thai con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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