Fideos a la cazuela con calamares y mejillones

Fideos a la cazuela con calamares y mejillones

Dificultad Media
25 min
542 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de fideos gruesos con agujero
  • •   1 cucharada de pimentón
  • •   2 cucharadas de salsa romesco
  • •   1 hoja de laurel
  • •   600 ml de agua
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los mejillones en la nevera, sobre una bandeja con rejilla.

 

Calienta el agua con una hoja de laurel y, cuando hierva, añade los calamares directamente congelados. Cuando empiece a hervir, déjalo cocer dos minutos y retira. Reserva el agua y añade los sobres de fumet.

 

Calienta aceite en una cazuela, añade el ajo y, a continuación, los fideos. Cuando estén dorados, añade el pisto y cuece unos 5 minutos. Añade los calamares, el pimentón y la tarrina de tomate; salpimienta y añade el fumet.

 

Pasados 5 minutos, añade los guisantes, cuece 5 minutos más y añade los mejillones.

 

Finaliza con el romesco y ya se puede servir.

 

Cocina FIDEOS A LA CAZUELA CON CALAMARES Y MEJILLONES con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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