Quínoa con salteado de verduras y salmón

Quínoa con salteado de verduras y salmón

Dificultad Baja
15 min
395 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de salmón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

Corta el salmón en dados y resérvalo.

En una sartén con un poco de aceite bien caliente añade la juliana directamente congelada.

Posteriormente, añade la quínoa y los cubitos de ajo. Rehoga durante 4-5 minutos.

Añade el perejil, la salsa de soja, la pimienta y retira del fuego.

Salpimienta los dados de salmón y cocínalos al vapor 2 minutos, o en el microondas a media potencia durante 1,5-2 minutos, y añádelos al salteado.

Nota: Los dados de salmón también se pueden cocinar a la plancha y añadirlos al salteado de quínoa.

Cocina Quínoa con salteado de verduras y salmón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos