Rehogado de ajos tiernos con champiñones y judías verdes extrafinas

Rehogado de ajos tiernos con champiñones y judías verdes extrafinas

Receta de rehogado de ajo con judías. ¡Plato fácil y sano!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
321 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   60 g de jamón de York
  • •   Aceite de oliva y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Pon a calentar agua en una olla y sazónala con sal. Una vez hierva, introduce las judías, directamente congeladas, y déjalas cocer de 6 a 8 minutos. Seguidamente, extráelas y enfríalas con agua y hielo.

 

En una cacerola empieza a sofreír los ajos tiernos, directamente congelados, en aceite de oliva. A continuación, añade los champiñones, directamente congelados y, por último, las judías verdes previamente escurridas.

 

Una vez cocinadas las verduras y las setas, colócalas en un plato, añade el jamón york y, para finalizar, alíñalo con el pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva.

 

Cocina Rehogado de ajos tiernos con champiñones y judías con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad