Ensalada de bogavante con mango

Ensalada de bogavante con mango

Ensalada de bogavante con frutas y un toque de cilantro

Dificultad Baja
12 min
Tercer plato
313 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   2 manzanas verdes
  • •   12 tomates Cherry
  • •   Mezcla de ensaladas
  • •   Cilantro
  • •   Aceite de oliva
  • •   Vinagre balsámico de Módena
Preparación Mostrar Mostrar

Descongelamos el bogavante y el mango en su propia bolsa en la nevera unas 12 horas antes de la elaboración.

 

Partimos la manzana por la mitad cortándola en láminas finas.

 

Pelamos y troceamos el bogavante.

 

En una olla cocemos la cabeza del bogavante, flambeamos con licor y mojamos con aceite. Dejamos enfriar y colamos.

 

Con el aceite del bogavante, el vinagre de Módena y el cilantro hacemos una vinagreta.

 

Aliñamos el mix de ensaladas con los tomates y el bogavante.

 

Cocina Ensalada de bogavante con mango con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad