Pastel de verduras

Pastel de verduras

Pastel de verduras

Vídeo Receta de pastel de verduras. ¡Económico y muy sano!

Dificultad Media
60 min
Primer plato
260 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   300 ml de nata líquida
  • •   5 huevos
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Saltea la juliana de verduras con un poco de aceite, a fuego fuerte, durante 5 minutos. Añade el maíz, directamente congelado, y salpimienta.

 

Mezcla en un bol los huevos batidos con la nata y el tomate, salpimienta y añade las verduras.

 

Introduce la mezcla en un molde untado con mantequilla y cuécelo al baño maría en el horno a 170ºC hasta que cuaje. Déjalo enfriar y córtalo en porciones.

 

Nota: Se puede emplatar decorado con unas lechugas variadas o lechuga en juliana.

 

Vino recomendado: Vino blanco joven.

 

Cocina Pastel de verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos