Vasos de ensaladilla con marisco

Vasos de ensaladilla con marisco

Ensaladilla de marisco, un plato rápido, fresco y muy apetecible.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • •   2 huevos
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los camarones en una fuente de rejilla en la nevera. Cuece la ensaladilla, sin descongelar, en agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Escúrrela y refréscala con agua fría.

 

Pon los huevos en un cazo con agua fría, lleva a ebullición y cuece a fuego medio durante 10 minutos. Añade las cigalas,

 

Pica las aceitunas verdes y los huevos. Mezcla las verduras de la ensaladilla con la mayonesa, el camarón, el huevo y las aceitunas, y distribuye en 4 vasos.

 

Añade una cigala en cada uno y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

Cocina Vasos de ensaladilla con marisco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos