Vasos de ensaladilla con marisco

Vasos de ensaladilla con marisco

Ensaladilla de marisco, un plato rápido, fresco y muy apetecible.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
340 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los camarones en una fuente de rejilla en la nevera. Cuece la ensaladilla, sin descongelar, en agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Escúrrela y refréscala con agua fría.

 

Pon los huevos en un cazo con agua fría, lleva a ebullición y cuece a fuego medio durante 10 minutos. Añade las cigalas,

 

Pica las aceitunas verdes y los huevos. Mezcla las verduras de la ensaladilla con la mayonesa, el camarón, el huevo y las aceitunas, y distribuye en 4 vasos.

 

Añade una cigala en cada uno y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

Cocina Vasos de ensaladilla con marisco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos