Carpaccio de ternera con vinagreta de nueces, Idiazábal y membrillo

Carpaccio de ternera con vinagreta de nueces, Idiazábal y membrillo

Deliciosa receta de carpaccio de ternera. ¡Cocina fácil y rápida!

Dificultad Baja
10 min
Primer plato
210 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   100 g de membrillo
  • •   50 g de queso Idiazábal
  • •   1 taza de rúcula
  • •   2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
  • •   3 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Saca el carpaccio del envase y déjalo descongelar unos minutos directamente en el plato. Corta el membrillo a daditos y reserva.

 

Lava y escurre la rúcula. Haz una picada con las nueces y la rúcula. Agrega el aceite y el vinagre y mezcla suavemente sin llegar a batir.

 

Reparte los daditos de membrillo sobre el carpaccio. Aliña con la vinagreta y una pizca de sal y pimienta.

 

Sirve con unas virutas de queso Idiazábal por encima

 

Cocina Carpaccio de ternera con vinagreta de nueces, con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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