Menestra reina con merluza

Menestra reina con merluza

Merluza a la cazuela con menestra de verduras. ¡Exquisito!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
335 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 cucharadas de harina para fritura
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   1 copita de vino blanco
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la merluza en un recipiente con rejilla dentro de la nevera, y córtala en dados. Diluye las 2 porciones de fumet de pescado, directamente congelado, en dos vasos de agua hirviendo y mantén caliente.

 

Enharina los dados de merluza y fríe ligeramente en una sartén con aceite de oliva, sin que tomen color. Reserva sobre papel absorbente.

 

Calienta una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva y añade las dosis de ajo directamente congeladas. Cuando empiecen a dorarse, añade la menestra directamente congelada y rehoga 1 minuto.

 

Añade a la cazuela la copa de vino y deja evaporar 2 minutos. Agrega el caldo del fumet, salpimienta y cuece tapado durante 5 minutos.

 

Incorpora a la cazuela los dados de merluza y el perejil directamente congelado, y deja cocer a fuego suave durante 5 minutos. No olvides ir agitando la cazuela para que ligue la salsa. Rectifica de sal y sirve caliente.

 

Cocina Menestra riojana con merluza con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos