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Canelones rellenos de rape, setas y mejillones
Descongela el rape y los mejillones en una fuente con rejilla en la nevera.
Hierve en agua salada la pasta de los canelones unos 8 minutos y retírala poniéndola en agua fría. Estira la pasta de los canelones encima de un trapo para que absorba la humedad.
Calienta 20 g de mantequilla, agrega las setas directamente congeladas y cocina 7-8 minutos, eliminando a media cocción el exceso de agua de las setas. Añade el rape limpio, sin espinas, y los mejillones cortados en daditos, salpimienta, saltea unos instantes y rocía con un chorrito de brandy. Cuece 4 minutos más y retira del fuego.
En un cazo, derrite la mantequilla restante, agrega la harina y deja que se dore ligeramente. Añade la leche caliente y déjalo cocer 10 minutos sin parar de remover. Aromatiza con sal, pimienta y nuez moscada.
Añade 3 cucharadas de bechamel a la preparación de rape y mejillones y distribúyela sobre los canelones. Enróllalos y colócalos en una fuente con un poco de bechamel en la base.
Cúbrelos con el resto de bechamel, espolvorea con el queso rallado y gratínalos en el horno.
Qué fácil es comer bien