Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información accediendo a nuestra Política de Cookiess
AceptoPero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pescado con escamas de verduras
Deja descongelar los filetes de limanda en una fuente con rejilla en la nevera. Lava el calabacín y despúntalo. Córtalo en rodajas muy finas con la ayuda de una mandolina o un cuchillo de lama ancha.
Calienta un cazo con abundante agua y hierve las zanahorias directamente congeladas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Cuando falte un minuto añade el calabacín. Escurre las dos verduras y refréscalas bajo el grifo de agua fría. Corta las zanahorias en rodajitas.
Salpimienta los filetes de pescado y cocínalos en una sartén grande antiadherente con el aceite 2 minutos por cada lado. Coloca 1 filete y medio en cada plato haciendo la forma de un pescado, recubre el pescado entero con las láminas de calabacín simulando el cuerpo y forma aletas y el ojo con las rodajas de zanahoria. Termina rociando con unas gotas de aceite de oliva.
Seas como seas, te mereces lo mejor