Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Tulipas rellenas con helado de vainilla y naranja
Prepara unas deliciosas tulipas y tendrás un resultado increíble.
Pela las naranjas intentando coger la parte más superficial de la piel y no coger la pulpa blanca. Corta la piel en juliana, es decir, a tiras muy finas y largas, mezcla 50 g de azúcar con unas gotas de agua, remuévelo para ayudar a que cristalice y añade la piel de naranja. Déjalo cocer 2 o 3 minutos, espárcelo en un plato, separa los diferentes trocitos y añade un poco más de azúcar.
El resto de la elaboración se debe hacer pocos minutos antes de servir el plato. Exprime las naranjas y haz bolas de helado con la ayuda de un utensilio para hacer bolas. Si sacas el helado del congelador 5 minutos antes, te será más fácil moldear las bolas.
Si entre una bola y otra pasas el utensilio por agua tibia, las bolas te saldrán mejor. Coloca las bolas dentro de las tulipas y riégalas con el zumo de naranja y el cava.
Finalmente, decóralas con la piel de naranja glaseada y sírvelas inmediatamente.
Qué fácil es comer bien