Brécol en ensalada con vinagreta de camarones

Brécol en ensalada con vinagreta de camarones

Receta de camarones acompañados de brócoli al vapor

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
280 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de tomate pelado
  • •   Una pizca de pimentón dulce
  • •   Vinagre de Módena
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal fina
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los camarones pelados en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Cuece el brécol directamente congelado al vapor o en agua hirviendo con un poco de sal durante 8-10 minutos, y posteriormente enfríalo bajo un chorro de agua fría o en un recipiente con agua y hielo.

 

En una sartén caliente un poco de aceite y añádele el tomate troceado y las dosis de ajo troceado directamente congelados. Cuando el tomate esté descongelado, retíralo del fuego.

 

En un cuenco añade el tomate, un poco de sal, pimienta, las gambas, el pimentón, el vinagre y el aceite en proporción con el vinagre de 4 a 1. Aliña el brécol con la vinagreta de camarones y tomate.

 

Cocina Brécol en ensalada con vinagreta de camarones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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