Croquetas de espinacas con salteado de verduras

Croquetas de espinacas con salteado de verduras

Deliciosa receta para niños de verduras con espinacas

Dificultad Media
45 min
Primer plato
600 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   500 ml de leche
  • •   40 g de mantequilla
  • •   40 g de harina
  • •   200 g de cereales
  • •   Huevo
  • •   Aceite de oliva y sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Saltea las espinacas, directamente congeladas, en una sartén y resérvalas. Córtalas un poco para poder hacer la pasta de las croquetas.

 

Pon la leche a hervir con un punto de sal.

 

Funde la mantequilla en un cazo y añade la harina y la leche hirviendo sin dejar de remover durante 10 minutos. A continuación, añade las espinacas. Espárcelo en una bandeja y déjalo enfriar.

 

Una vez esté frío, y con la ayuda de una cuchara, dale forma redonda a la masa. Pásala por huevo batido y rebózala con los cereales.

 

Fríe las croquetas en aceite abundante bien caliente y resérvalas encima de un papel absorbente.

 

En otra sartén con aceite caliente, dora el salteado campestre, directamente congelado, durante unos minutos.

 

Sirve las croquetas acompañadas con el salteado.

 

Cocina Croquetas de espinacas con salteado de verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad