Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Espinacas con salmón
Deja descongelar las espinacas en la nevera, en una bandeja con rejilla o, si quieres ir más rápido, descongélalas en el microondas, en una bandeja con rejilla, con el programa de descongelación.
Descongela el salmón en la nevera o, si quieres ir más rápido, sumergido en agua fría dentro del mismo envase.
Para hacer la bechamel, deshaz la mantequilla en el fuego en un cazo y mézclale la harina. Cuando tengas una pasta homogénea, añade la leche hirviendo poco a poco hasta que la masa la absorba. Finalmente, salpimiéntalo y sazónalo con un poco de nuez moscada.
En una bandeja de horno, reparte una cuarta parte de la bechamel, dispón la mitad de las espinacas y salpimiéntalo. Reparte las láminas de salmón ahumado por encima y cúbrelo con el resto de espinacas. Cúbrelo con la bechamel, el queso rallado y las almendras, caliéntalo y gratínalo en el horno.
Qué fácil es comer bien