Pastel de choclo

Pastel de choclo

Receta de pastel de choclo. ¡Un postre sano y fácil de preparar!

Dificultad Baja
40 min
Primer plato
230 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Albahaca troceada
  • •   100 g aceitunas sin hueso
  • •   50 g de pasas
  • •   2 huevos duros
  • •   Pimentón o guindilla
  • •   Sal yodada y aceite de oliva
  • •   Pimienta negra
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve o cuece al vapor el maíz, directamente congelado, durante unos 8 minutos. Una vez cocido y escurrido, pásalo por la batidora hasta obtener un puré.

 

Coloca en el fondo de una bandeja de horno las aceitunas, las pasas (mejor si antes las dejas en remojo un rato en agua tibia) y los huevos duros cortados a cuartos.

 

En una sartén sofríe la cebolla, directamente congelada, a fuego lento y, cuando empiece a estar transparente, añade el puré de maíz y la albahaca. Salpimiéntalo (si te gusta picante, también puedes poner un poco de ají o guindilla).

 

Cubre los ingredientes de la bandeja del horno con la mezcla de maíz y gratínalo.

 

Cocina Pastel de choclo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos