Alcachofas con piñones

Fondo La Sirena

Alcachofas con piñones

Vídeo receta de alcachofas con piñones y pasas. ¡Fácil y sana!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
350 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de bacón
  • •   50 ml de aceite de oliva
  • •   1/2 copa de vino blanco
  • •   Sal

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Remoja las pasas en agua caliente durante 20 minutos.

 

Cuece las alcachofas al vapor o en una cazuela con agua hirviendo con sal, directamente congeladas, durante 8 minutos, hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, escúrrelas y enfríalas con agua del grifo.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade el bacón; cuando haya cocido color añade una dosis de ajo troceado, directamente congelado, y, posteriormente, las pasas y los piñones.

 

Añade las alcachofas, el vino blanco y el perejil troceado, directamente congelado, saltéalo todo un par de minutos y salpimienta.

 

Cocina Alcachofas con piñones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!