Mousse de frutos del bosque con salsa

Mousse de frutos del bosque con salsa

Dificultad Media
35 min
Postres
400 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   300 ml de nata montada
  • •   50 ml de crema de leche
  • •   3 hojas de gelatina
  • •   50 g de azúcar
  • •   50 ml de agua
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la nata tal y como indica el envase. En un cazo pon a calentar el agua y el azúcar y déjalo cocer 5 minutos. Añade 100g de frutos del bosque directamente congelados y tritúralos. Pásalos por el colador chino, déjalo enfriar y resérvalo.

 

En un bol con agua fría pon en remojo las hojas de gelatina. En otro bol, pon 400g de frutos del bosque y déjalos descongelar.

 

En un cazo pon a calentar la crema de leche. Una vez esté caliente, añade las hojas de gelatina escurridas. Remuévelo bien para que se disuelvan. Añade al bol donde tienes los frutos del bosque la nata montada y la crema de leche con la gelatina, una vez esté tibia. Remuévelo bien con la ayuda de una batidora siempre de abajo a arriba, para evitar que la nata se desmonte.

 

Prepara unos vasos y reparte los 100g de frutos del bosque restantes. Seguidamente rellena con la mousse y acaba poniendo un poco de salsa de frutos del bosque. Ponlo en la nevera hasta el momento de servirlo.

 

Cocina Mousse de frutos del bosque con salsa con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad